Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2013, 07:23   #347
RUWALWIK
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 1119+2194
Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 242 раз(а) в 167 сообщениях
Вес репутации: 16
RUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обзор источников скрипа и стука, часть 3.

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
Парни, ответьте на вопрос пожалуйста, все 1 в 1.
Кстати, кто нибудь силиконом смазывал стыки пластика? Как оно? Помогает? И как правильно напшикать?
Мне в этом случае силикон не помог.... вообще по идее пшикать надо с расстояния 10-15см, но тогда там все будеттв смазке, я подносил в плотную и проливал, стыки соприкосновения пластиковых деталей... у меня мозги полоскало правое сопло воздуховодов облепил его со всех сторон виолоном вроде сейчасмтишина,а насчет силикона может он и поможет, только я сомневаюсь что его на долго хватит, потом оаять скрипеть начнет