Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2013, 10:34   #11
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Покупка б/у Priora

Цитата:
Сообщение от алексей2409 Посмотреть сообщение
С уважением к вам, хочу спросить, я здесь не первый раз с вами сталкиваюсь и вы все на приору. Сколько лет вы на ней проездили?
Я не поливаю приору г...ом, более того, считаю ее вполне нормальной машиной, только не за ту цену, которую сейчас за нее просят! Я говорю конкретные реальные вещи, которые у меня(и не только у меня, а у доброй половины одноклубников, и людей которые приезжали обслуживаться к нам в сервис)были.Масло в колодцах пришло на приору еще с двинахи!! И если сейчас спустя более 10 лет эту проблему устранили, то я бесконечно рад за это! П.С. отъездил на приоре 2 с небольшим года.

Цитата:
Сообщение от ВитюХа 57 Посмотреть сообщение
тоже в 4-ом. не парюсь
Дак и я не парился, речь о тм, что герметик на крышке и плите головки, не обязательно следствие ремонта ГБЦ, а вполне может быть следствием устранения течи.
ANTO вне форума  
Вверх