Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2013, 15:26   #932
ELIKA899
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
ELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордитьсяELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордитьсяELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордитьсяELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордитьсяELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордитьсяELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордитьсяELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордитьсяELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордитьсяELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордитьсяELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордитьсяELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Волгоградская флудилка - 3

Скайнет, О чем я? Да о том, что знаю не по наслышке , что для Вас значат ваши машинки! Ну а уж если любите кататься , то любите и саночки возить! Да человек делится опытом, только вот чуток не грамотно про цепь он вставил слово ! В итоге люди прочитав пойдут ремень с цепью искать! Ну а не понимающих в запчастях пруд пруди! Читают вас и не форумчане! И люди называющие себя гордо - Я водитель, а не шофер! Ну и сам
Тракторъ, писал что его вина в том , что не заменил ремень после 35 тыс. пробега! ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЧТО БЫ ВАШИ ЛЮБИМКИ( МАШИНКИ) ВАС ТОЛЬКО РАДОВАЛИ! Они же как женщины любят внимание! И как они себя ведут с вами зачастую результат вашего к ним отношения!
ELIKA899 вне форума  
Вверх