Цитата:
Сообщение от Тракторъ
Ремонт с такими поршнями(если они есть) мне влез бы как минимум в два раза дороже.А перед продажей моего авто вкладывать столько денег в ремонт слишком кучеряво.
|
Объясни, зачем вообще заморачиваешься с заменой поршней? Если действительно перескочил ремень при запуске, то серьёзных повреждений поршня получить не могли.... что сказали мастера? что поршня пробило или шатуны погнуло? я всей ситуации твоей не знаю, но из опыта могу сказать, что в твоей ситуации обычно гнёт клапана и направляющие. Тебе нужно лишь клапана поменять и притиреть! это порядка 6000р за всё! И спокойно едешь на ней на рынок...
Добавлено через 2 минуты
а с заменой поршней стоит заморочиться если машину не продавать, а для себя оставить... Смотри сам, в любом случае деньги твои и решение за табой...))))
Добавлено через 6 минут
ну и если по теме ремней, то менять его на 35 т.км вовсе не обязательно... ресурс у него 200т.км! Смешно конечно... Но 100 он отхаживает 100%, а вот ролики нужно заменить при 45т.км ( поправьте, если ошибся), а помпу меняем на 70т.км. Как-то так... и я лично, сокращать эти интервалы замены не собираюсь, т.к. орегинал всегда лучше рыногных запчастей. Сейчас у меня пробег 54 ткм всё стоит родное... менять пока не собираюсь, т.к. при каждой замене масла вскрываю крышку грм и осматривую состояние. на 50 т.км всё было гуд, люфта на помпе нет, ролики врашаются свободно без шумов....
Добавлено через 53 секунды
Прошу прощения за ошибки... с телефона очень не удобно писать)))))