Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
сом,  вапче уливаюсь, как можно в миллиономм городе на дороге встретиться вот так запросто  По поводу писка-опять же прошу главного-нормального, внятного объяснения причины появления звука высокой частоты. Откуда он? Что может его издавать? Ведь будь подшипник сухим, его нельзя не услышать при установке, верно? Давай распилим, позырим, чё внутри! Если смазка будет внутри, чистая, а вал без сальника будет легко вращаться, и при этом люфта в подшипниках не будет, значит причина свиста-в сальнике! А что за охлаждайка была?
|
Дааа, задал целую кучу вопросов! Ну давай по порядку:
- купленная у оф дилера ТЗА в Воронеже помпа цела, не выбросил, а вот заводскую выкинул нафиг! На ней видны следы течи (конкретной) из дренажа. Ощущается люфт, когда стояла на машине он был пугающим!
- антифриз на момент замены штатной ТЗА на купленную ТЗА был заводской Феликс. Потом поставил хепушку и поменял антифриз на такой же феликс.
- в момент установки купленной ТЗА ни люфта, ни закусывания, ничего не было!!! Это точно, я эту помпу выбрал наверно из 2-х десятков!!! Продавцов задолбал нафиг! Так она и работала 100км нормалино, а потом по утрам запищала...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от сифар
Давайте, у кого ТЗА присоединяйтесь!
|
Присоединяюсь!!!
У меня были две и обе люфтили и пищали! Больше не хочу!