Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2013, 09:10   #596
алексей2409
Постоялец

Автомобиль: приора хечбек
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 26 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 13
алексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Покупка б/у Priora

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Я не поливаю приору г...ом, более того, считаю ее вполне нормальной машиной, только не за ту цену, которую сейчас за нее просят! Я говорю конкретные реальные вещи, которые у меня(и не только у меня, а у доброй половины одноклубников, и людей которые приезжали обслуживаться к нам в сервис)были.Масло в колодцах пришло на приору еще с двинахи!! И если сейчас спустя более 10 лет эту проблему устранили, то я бесконечно рад за это! П.С. отъездил на приоре 2 с небольшим года.

Дак и я не парился, речь о тм, что герметик на крышке и плите головки, не обязательно следствие ремонта ГБЦ, а вполне может быть следствием устранения течи.
Я не спорю все может быть и иномарки тоже ломаются проста отьездил на ваз 21124 5 лет на приоре 3 и все норм пока. С такими проблемами не сталкивался. У брата приора у отца приора тоже пока не было проблем серьезных тем более с движкой. Мож мы везунчики (тьфу тьфу тьфу Тук тук тук). Честно говорю что пока не зарегистрировался не знал что приоры такие проблемные