Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2013, 10:06   #597
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Покупка б/у Priora

Цитата:
Сообщение от алексей2409 Посмотреть сообщение
и иномарки тоже ломаются
Я даже не про поломки сейчас говорю, а про вещи которые уже на протяжении долгого времени до ума довести не могут.Все претензии больше к качеству сборки даже, а не к конструкции.

Цитата:
Сообщение от алексей2409 Посмотреть сообщение
У брата приора у отца приора тоже пока не было проблем серьезных тем более с движкой.
И у меня не было, мотор я менял по своей глупости, после гидроудара. Я говорю о том, что в машине не осталось ни одного места,куда бы я не залез с "улучшайзенгом" и модернизацией(доделкой).
ANTO вне форума  
Вверх