Цитата:
Сообщение от Тракторъ
К174 ты прав.Поршня визуально были целы.Я тоже думал что произойдет замена клапанов и направляющих.Мастера об грудь стучали доказывая что шатуны потеряли геометрию и придется менять всю поршневую.Головка изнутри слегка сбита куском клапана, ее мастера повезли чинить.Завтра наверное возьму кого-нибудь кто шарит и поедем смотреть не нае.......али ли меня.Чинюсь в ТЗР на институте "Пип Биб"
|
Это развод! чтобы нарушить геометрию шатуна, нужен куда более сильный удар, чем при запуске двигателя без нагрузки! Другое дело, что могут появляться микротрещены, их глазом не увидеть! Но если бы я продавал машину, то менять шпг вообщебы не стал, либо продал бы молча, либо если тебя мучает совесть, то отдай её перекупам по дешевле, они впарят кому-нибудь...
Добавлено через 4 минуты
И вообще, как мастера увидели что геометрия шануна нарушена? на глаз? или предположили просто?))))) тогда и ты увидел бы эту кривизну... В целом они правильно тебе всё сказали, но это если машину себе оставить, а если на рынок, то смысла меныть шпг нет... спасибо никто не скажет и деньги за ремонт ценой не вернёшь...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Скайнет
А ты ремень сам снимаешь, что бы ролики и помпу посмотреть? Тоже все собираюсь осмотр роликов сделать, но чет очкую Славик((((. Потом муторно метки выставлять?
Добавлено через 3 минуты
Кто в теме - тот понял!!!! Без обид!!!
|
Не, не снимаю, просто натяжной ролик ослабляю и всё....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ROYAL
Тракторъ, сколько мастера за работу просят?
Добавлено через 1 минуту
Трансмиссионное масло лукойл 75W90 GL-4 никто не встречал в нашем городе?
На заправках нету!!!
|
Я такое заливал! Брал на рынке на автовазовском у паренька молодого, маслами торгует. На АЗС только Gl-5 с такой вязкостью встречал.