Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2013, 17:41   #898
santers161
Свой человек

Автомобиль: lada217030
Поблагодарили 69 раз(а) в 53 сообщениях
Вес репутации: 13
santers161 имеет великолепную ауру вокруг себяsanters161 имеет великолепную ауру вокруг себяsanters161 имеет великолепную ауру вокруг себяsanters161 имеет великолепную ауру вокруг себяsanters161 имеет великолепную ауру вокруг себяsanters161 имеет великолепную ауру вокруг себяsanters161 имеет великолепную ауру вокруг себяsanters161 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-10

мужики вопрос к обладателям авто с Е газом. как у кого обстоят дела с динамикой разгона?. экономичностью?,
у меня авто 12го года, пробег 25 тысяч, слабовата динамика разгона(хотя иногда жарит как ужаленная, в основном пока двигатель холодный)
естественно пока не прогреется еду в четверть тапка(обороты2000-3000тыс)
стоя на месте при прогазовке на холодную реакция на газ вроде без больших задержек, как нагреется начинает тупить.
цвет изолятора свечи почти белый(т.е как будто свечи вчера поставили ) очень слабый намек на коричневый цвет вокруг центрального электрода. чек на панели не горит. заводится отлично,
у меня есть два объяснения этому
1е гребаные нормы евро4 так сильно душат мотор.
2е датчик температуры двигателя при прогреве дает неверные показания(хотя карлсоны работают адекватно вроде)
у кого какие мысли будут по этому поводу?
P'S диагностика показала отсутствие косяков с эсуд, и мотором что наталкивает на мысль о перепрошивке на евро2 с адекватными составами смеси(хотя как это проверить в домашних условиях я х.з)
santers161 вне форума  
Вверх