Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2013, 22:08   #6
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее
Re: Помогие выбрать автомобиль!!!

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Хочу купить авто. Бюджет зависит от размера кредита, но думаю не выше 600 тыс. руб.
1) 3-4-х летняя Королла, Авенсис или Лансер 9, причём даже в топовых комплектациях - это 450-500т.р. Но при выборе нужна полная диагностика от кузова до ДВС. Можно найти достойные экземпляры с пробегами 40-70 т.км. При среднегодовом пробеге в 20т.км. данных пепелацов Вам без проблем хватит на 4-5лет.
2) Прежде чем выбирать бюджетное авто с АКПП, уточните условия эксплуатации: будут ли пробуксовки, будет ли буксировка, сразу ставить сигналку с автозапуском, есть ли поблизости сервис по обслуживанию АКПП. АКПП в выше упомянутых моделях надёжные, неприхотливые. Особенно мне нравится на Лансере. Если из отечественных, то всё-таки Новая Калина+АКПП+ништяки - это невысокий тр.налог, достойная динамика, хорошая курсовая устойчивость. Товарищ проехал на Гранте+АКПП 27 т.км. - пока без единой проблемы. Знакомая на Авео+АКПП хорошенько побуксовала - попала на 80т.р., товарищ на ФФ2+АКПП рестайл после аналогичного - 95т.р.
3) АКПП я так понимаю для второй половины???
4) Тест-драйв я думаю всё расставит по своим местам: Приора рестайл, Новая Калинавагон+АКПП, Гранта+АКПП.
Rishat_M вне форума  
Вверх