Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2013, 08:40   #8
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогие выбрать автомобиль!!!

Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
Возми Калину новую с АКПП и движком 106лс
Блин, забыл сказать что нужен вместительный багажник. Типа приоровского. Он не огромный но детскую каляску за 1 раз увезти можно.
Цитата:
Сообщение от Mishel_Rzn Посмотреть сообщение
Я бы взял б.у ино с акпп, но в хорошем состоянии
Где бы ее взять-то в хорошем состоянии.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
3) АКПП я так понимаю для второй половины???
Для себя, надоело рычаг дергать, а у второй половины прав еще нет.
Цитата:
Тест-драйв я думаю всё расставит по своим местам: Приора рестайл, Новая Калинавагон+АКПП, Гранта+АКПП.
Живу я так сказать в мухосранске, т.е. покупать авто буду в другом городе и времени ограничено для тест-драйвов. Про обслуживание АКПП тут вроде есть 1 шарага, рекламу слышал. Не в этом суть, То что ставят АКПП на ВАЗе это надежный узел.
ANTO, Комментарий свой оставил... Может чего посоветуешь?
Цитата:
Новая Калинавагон+АКПП
Какой там на фиг вагон? Места не больше чем в приоре, если не меньше, особенно в багажнике