Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2013, 11:16   #18
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогие выбрать автомобиль!!!

ANTO, C такими пробегами? Нее. Внедорожник конечно хорошо, но нет

Мне приора впринцыпе подходит. Но вот нет АКПП. бл..ь

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от papus Посмотреть сообщение
рио бери
Вы хоть поясните...

Добавлено через 4 минуты
Когда я выбирал в 9 году автомобиль, точнее даже не выбирал, а эта была приора. Она тогда отвечала всем моим требованиям и была всяко разно лучше двенашки. Когда уже ее купил то в этом убедился. И уже тогда главным собственно критерием был кондер, если бы не было кондера то возможно купил ино, но не знаю какое и тогда завис я в тупике выбора, хотя на тот момент еще нексии не плохии были. Сейчас я хочу авто с АКПП точнее приору с АКПП, а ватоваз такую машину сделать не догадался. А то робот который хотят сделать, в о..о воткунть инициатору надо пущай погоняет.