Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2013, 19:57   #30
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогие выбрать автомобиль!!!

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
и да, у неё робот, но привыкнуть можно
К постоянным ремонтам и регулировкам???)))) Наверное))

Цитата:
Дядя у меня 95т.км. примерно на роботе проехал, пока без проблем.
Ну-ну только пережил примерно 4или 5 отзывных компаний, и каждое ТО програмирует прошивку.

Цитата:
Обязательно брать с вариатором? Чем механика плоха?
Можно, но критерий автомат и цена 600 тыс, а так том можно и галендваген предложить от АМГ))

Цитата:
И нельзя его чистить, если не ошибаюсь, там на внутренню полость нанесён определённый состав и помыв дроссель вы смоете этот состав, и придётся забыть про нормальные холостые и езду без "Чека".
Все верно, только от нашего бенза, к указанному мной пробегу там все мхом заростает, машина не едет, плавают обороты, и заводиться плохо.

Цитата:
Кому-то помогает замена маслосъёмных, кому-то поршневых колец. И не при 100т.км., а при 150-180т.км.
НУ как бы для меня замена поршневых колец, и называется капитальным ремонтом двигателя, т.к. требует его полной разборки. Ну можно наверное и до 150- 180 доездить, если бочка с маслом стоит в гараже.
ANTO вне форума  
Вверх