Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
О, как!?
У меня она в багажнике лежит ))
|
В багажнике не есть гуд. Я бы ещё и огнетушитель держал в салоне, но не лезет. Если багажник забит вещами, а что-то произошло?
Вообще, пока жду рестайлинг, всё больше склоняюсь к тому, что его делали враги ВАЗа

Например:
1. Убрали не только штатный навигатор, но и место для установки своего.
2. Вместо ожидаемых красивых светодиодных ДХО - дальний свет вполнакала.
3. Мультимедиа с большой пиктограммой "видео", которая играет только пережатое видео со смешным разрешением - это явное издевательство над владельцами Приоры.
4. Зная жалобы на жёсткость пластика - сделали его реально жёстким и чтобы поиздеваться назвали его "софт лук" и заостряют на нём внимание - как стало круто.
5. В люксе облицовку середины сделали не просто дёшево смотрящейся, а откровенно подчеркнув плассмасовость (хотя может вживую всё не так страшно) и тоже заостряют на этом внимание - чёрный лак - это круто.
6. На решётках отопителя (интересно будут ли они греметь установленные в жёсткую панель) нет регулировки открытия - куда и как дует теперь зависит от мозгов отопителя.
7. Ну и уменьшение мест для расположения вещей явно не повысит пассивную безопасность - теперь очки будут лежать в бардачке, а как в него влезать на ходу, особенно если сидит пассажир - мы знаем. Ну и лазить за аптечкой в багажник - это увеличение числа смертей от не оказанной вовремя помощи, а зимой в багажник за щёткой-смёткой предварительно стряхнув рукой снег с багажника - вообще не катит.
Чёй то я сегодня пессимист.
Кстати никто не знает, изменений по типоразмеру колёс не будет? Были разговоры про R15 на люксе. А то надо зимнюю резину взять на старую Приору, а потом переставить на новую?
И вообще, верните, на люкс хотя бы, опции с десятки: датчики перегоревших ламп, уровня масла, уровня омывающей и охлаждающей жидкости. А ещё неплохо бы вернуть веерные омыватели спрятанные в жабо и поэтому не обмерзающие в отличии от приоровских, ну или форсунки с обогревом - но это удорожание.