Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2013, 13:51   #8
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
у меня зафира поджирала ощутимо, клапана как поменял с колпачками, перестала. Не было бы счастья, да несчастье помогло.
На Харьке (1998гв) с самого начала (в 2008-ом на пробеге 75ткм) был "жор" масла - 1л/10ткм, всё говорило о колпачках. Через 100ткм (3,5года) жор подобрался к 2-ум литрам, поэтому к ГРМ было решено приурочить и МСК. На старых выработка была овальная, то бишь в них вообще смысла не было, явный признак перегрева движка. После процедуры за 2000км до момента продажи уровень ни шелохнулся. Сделал босяцкий подгон следующему покупателю. Теперь могу говорить, что специально это сделал, мол я человек такой, не могу людям фуфел втуливать)
Праворульщик вне форума  
Вверх