Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2013, 20:37   #349
RUWALWIK
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 1119+2194
Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 242 раз(а) в 167 сообщениях
Вес репутации: 16
RUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обзор источников скрипа и стука, часть 3.

Сегодня вычислил еще парочку сверчков:
1) Стучала обшивка двери багажника об саму дверь, результат набила несколько полосок до грунтовки, снял обшивку по кромке ее по периметру проклеил оконным уплотнителем также как я сделал с боковыми дверьми, плюс саму обшивку проклеил виолоном, пока тихо поездим поглядим
2) Сзади меня что-то толи стучало ,толи скрипело пришел к выводу что стекло задней левой двери вытащил уплотнитель стекла запихал в него шланг от топливопровода хлоровиниловый дубовый,т.ё сминаться он не будет у меня уже так проделано в правой задней двери,проехался вроде тоже тишина
3) что-то начало постукивать в правой передней двери завтра на работе постараюсь заняться. Начались холода и салон заиграл, запел, затанцевал блин....