Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Все это известная пропаганда нациков
|
Я с этой пропагандой знаком прекрасно.
По сути она проста для понимания обывателя и проводится по схеме, известной еще с 1919 года в исполнении очень даже талантливого оратора А.Шикльгрубера. Сводится все к одному очень простому моменту, выраженному в моем детстве простым стишком:
"Я сам горбат, стихи мои корявы...
Кто виноват? ЕВРЕИ виноваты!!!"
В реале же все не так радужно, как Вам представляется.
Массы народа видят количество приезжих. И видят их там, где они создают определенные проблемы и "точки напряжения". Наша "левая орлиная голова" недавно выдвинуло тезис о трудовой миграции населения внутри страны. Но такая миграция возможна на рынке труда. Сейчас же на этом рынке активно демпингуют приезжие "гастарбайтеры".
Я каждое утро проезжаю мимо отделения ФМС, и КАЖДЫЙ день там с утра стоит толпа в несколько сотен этих самых "арбайтеров" для получения регистрации.
По своей работе я связан со стройками. ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство строительных рабочих - из приезжих. При этом молдавские бригады наблюдал только на такой солидной стройке, как "Леруа Мерлен". Дома же нам строят "высоко квалифицированные" рабочие. Уровень и качество я как раз наблюдаю в процессе строительства.
Рынок. Ранее назывался "колхозным". Местного производителя просто нет - все еще у ворот НА СВОИХ условиях скупают перекупщики весьма хорошо узнаваемой внешности. Продавщицы - тоже легко узнаются, особенно по владению государственным языком.
При этом в сельскохозяйственном производстве их нет, хотя многие хозяйства и готовы их принять с предоставлением жилья.
На производстве, где используется что-то сложнее молотка, их нет. При мне одного попытались принять сварщиком в АПКшные мастерские, в качестве "экзамена" попросили подключить сварочный аппарат к распредщиту... Короче, все живы и мастерская цела, "сварщик" только один день проработал на коровнике, потом исчез...
И это только мои наблюдения.
И мои же наблюдения в марте в Минске.
"Чужаков" на рабочих местах нет! На мой вопрос мне ответили: "У нас очень строгое миграционное законодательство и оно исполняется..."
Вот принятие и исполнение государством законов, которые работают на благо ГРАЖДАН СВОЕГО государства и называется "национальной политикой".