Тема: Политика 4
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2013, 18:07   #793
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 4

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Все это известная пропаганда нациков
Я с этой пропагандой знаком прекрасно.
По сути она проста для понимания обывателя и проводится по схеме, известной еще с 1919 года в исполнении очень даже талантливого оратора А.Шикльгрубера. Сводится все к одному очень простому моменту, выраженному в моем детстве простым стишком:
"Я сам горбат, стихи мои корявы...
Кто виноват? ЕВРЕИ виноваты!!!"

В реале же все не так радужно, как Вам представляется.
Массы народа видят количество приезжих. И видят их там, где они создают определенные проблемы и "точки напряжения". Наша "левая орлиная голова" недавно выдвинуло тезис о трудовой миграции населения внутри страны. Но такая миграция возможна на рынке труда. Сейчас же на этом рынке активно демпингуют приезжие "гастарбайтеры".
Я каждое утро проезжаю мимо отделения ФМС, и КАЖДЫЙ день там с утра стоит толпа в несколько сотен этих самых "арбайтеров" для получения регистрации.
По своей работе я связан со стройками. ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство строительных рабочих - из приезжих. При этом молдавские бригады наблюдал только на такой солидной стройке, как "Леруа Мерлен". Дома же нам строят "высоко квалифицированные" рабочие. Уровень и качество я как раз наблюдаю в процессе строительства.
Рынок. Ранее назывался "колхозным". Местного производителя просто нет - все еще у ворот НА СВОИХ условиях скупают перекупщики весьма хорошо узнаваемой внешности. Продавщицы - тоже легко узнаются, особенно по владению государственным языком.

При этом в сельскохозяйственном производстве их нет, хотя многие хозяйства и готовы их принять с предоставлением жилья.
На производстве, где используется что-то сложнее молотка, их нет. При мне одного попытались принять сварщиком в АПКшные мастерские, в качестве "экзамена" попросили подключить сварочный аппарат к распредщиту... Короче, все живы и мастерская цела, "сварщик" только один день проработал на коровнике, потом исчез...
И это только мои наблюдения.
И мои же наблюдения в марте в Минске.
"Чужаков" на рабочих местах нет! На мой вопрос мне ответили: "У нас очень строгое миграционное законодательство и оно исполняется..."

Вот принятие и исполнение государством законов, которые работают на благо ГРАЖДАН СВОЕГО государства и называется "национальной политикой".
Пользователь сказал cпасибо:
tst2 (16.10.2013)