Re: Политика 4
В просвещенных сша и Европе нет кумовства, нет коррупции. А если и есть, то по мнению некоторых они несопоставимы с нашими. Есть "нормальные" полиция, прокуратура, суд... Однако разве у них нет проблем с мигрантами?
По моему наискромнейшему мнению как раз ихнее ипанутое законодательство и виновато, помешанное на толерастии и жестоко карающее даже любой намек на какую либо дискриминацию. Они сами заложники своих законов. Черные, латиносы там, арабы, марроканцы, алжирцы наглеют, однако тронуть их не смей, если сразу не зарежут, то свои же полиция с прокуратурой и посадют за то что не так сказал не так посмотрел. Плять тут читал, что в Бельгии мусульман елка новогодняя видите ли оскорбляет, и ведь не поставили. Бред полнейший! Я тут как то премьер министра Австралии цитировал, мол не хотите жить по нашему идите накуй. Вот так и надо делать, а то того и гляди обрежут и не спросят, а на жен паранджу оденут. Из последнего опыта, три года работал на режимном объекте в промышленном строительстве, туда талибанстрою вход был заказан. Сейчас работаю в гражданке, одни талибы. По началу вообще акуел, ы да ы, а да а, одни междометия плять, того и гляди сам питекантропом станешь. По русски только табель понимают. А работать только из под плетки. Один тут заявил, ты мне мало часов ставишь, я твою машину знаю, вот едва сдержался, чтоб черенком не угостить, с вещами проводил до ворот, другие вроде притихли. Надо, надо короч проредить их всех, чтоб нюх то не теряли.
|