Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2009, 21:19   #213
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Прямоточный глушитель на Приору

Цитата:
Вчера поставил паук 4-2-1 Stinger.
У меня средняя часть этого производителя стояла! Выпуск был очень тихий и эффективный, средняя часть кстати с резонатором была!
Цитата:
Децибелы только от конечной банки зависят. Паук не причем
Поставь выпускной коллектор с 25 трубами.. )) И потом поймёшь, что весь выпуск меняет звук!
Цитата:
DreamDriver ты паука поставил вместе с 2-мя ДК или отклячил их оставив один, очень интересно как поступить с ДК у нас пока прошив нет под один ДК вот и думаю как паука замутить?
На Е2 прошивке Павлика второй ДК и так отключён, паук можно брать с поддержкой одного лямбдика или двух, второй не угробится,на него подогрев идёт..
Я второй снял просто, разъём замотал..
Вверх