Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2013, 06:45   #903
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто какой сотовый юзает? часть 3

Цитата:
Сообщение от BogdanP Посмотреть сообщение
ну да... но и первый вариант jpeg и второй. (Правда первый не с телефона, а с любительской зеркалки). Я просто хотел передать суть - что jpeg - это не страшно.
Раскрою завесу тайны )))
Фотка с улиткой, выложенная мной это ваша фотка, сохраненная мной на комп и сжатая гимпом почти в 2 раза (коэффициент сжатия с 92 уменьшил до 52 со стандартными настройками оптимизации, интреполяции и целочисленной DCT). Таким образом, изначальный размер файла в 250 кбайт уменьшился до 130 кбайт.
И вот вопрос: вы видите разницу между этими двумя картинками ?
"Ну а если нет разницы, зачем платить больше ?" (с) - реклама из зомбоящика.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
MaxwellHouse, отличный переход на персоналии, изьятие фразы из контекста и пихание ее в другой контекст.
Учитывая то, что я вообще не заикался о камерах в телефонах - вдвойне шикарный ход. Другого не ожидалось)))
Да ладно тебе, Кирилл. Это же камень в мой огород )))
Вверх