Цитата:
Сообщение от sanchez 77
лично знаю два случая, когда вольвовский и VAGовский аисины к сотне пробегу агонизировали. Учитывая что японские коробки даже на кайенах стоят, лишний мазок дегтя в сторону европейской продукции.
|
Быть может ты хотел сказать японской продукции? Автомат то ипонский )) А вообще, лично у меня к вольвовцам претензий нет. На сегодня пробег 160- масло не жрет вообще ( движок 2.5 турбо бензин ). На 150 поменял передние стойки, задние пока живы и ходят больше 200 заводские. Также на 150 поменял датчик положения руля. На 120 менял задний ступичный подшипник. На 85 тысячах менял сайлентблоки- поставил Лемфердер и через 20 тысяч выкинул (рассыпались в труху) и раскошелился на оригинал ( 6500 за комплект без работы). Все остальное расходники. Правда оригинальные запчасти очень недешевы- за два года и 75 тысяч пробега только на ремонт и обслуживание ушло больше сотни, но я не экономил. А если бы выкраивал, то можно было бы обойтись вдвое меньшей суммой. А вот если полетит ипонский айзин, то с учетом перегона в Латвию и сам ремонт уйдет еще примерно сотня ((