Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2013, 10:01   #326
Kocmoc-nv86
Совсем как дома

Поблагодарили 87 раз(а) в 71 сообщениях
Вес репутации: 15
Kocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Ремень генератора, ролик натяжитель ремня, часть 2...

Цитата:
Сообщение от Spike@ Посмотреть сообщение
Экзист. В Автодоке тоже есть.

А я наоборот уверен, что по науке.
Один раз разговорился с мастером на сервисе ВАЗовском. Он поведал, что на учёбе в Тольятти им рассказали, что натягивать надо именно по часовой стрелке. Доводы:
1) Получаются оптимальные плечи у ремня и он меньше вибрирует при переходных режимах (это всё со слов мастера, сам я это утверждать не могу).
2) Затягивать ролик проще, он не ослабнет при затяжке, а наоборот, ещё немного подтянется (с этим согласен).
я тоже по часовой натягиваю.
Kocmoc-nv86 вне форума  
Вверх