Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2013, 17:33   #930
sasaя
Новичок

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sasaя немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: компрессия

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Катушки не сдохли, а возможно полудохлые. Я предложил их проверить пробником-разрядником на авто и только после этого делать выводы. Т.ч. не спеши - есть еще что проверять помимо катушек и свечей.
Может жгут проводов катушек, а в нем точка объединения масс катушек и точка объединения +12V или в разъеме жгута контакт плохой и далее: сам контроллер, его разъем и масса возле контроллера. Может свечи все же попадаются паленые.

Что еще проверяли при диагностике? - причин для троения может быть множество. Или может какие работы делались по замене деталей, перед тем как все это началось?
всё с ровного места началось. ничего не менял. задергалась- я к электрику.
катушки проверил,меняй свечи говорит.
помогло на 500км. и опять. я к другому электрику. катушки проверил, разъемы,провода- меняй свечи говорит.
помогло на 600км я к первому- компрессию,провода,разъемы ,катушки проверили - и угадайте что он сказал тут же мне свои отработанные ставит- всё супер, на время.
он тоже сказал что паленные покупаю, я уже в 4 магазинах брал. купил сегодня ау17. -180р. Москва-бош. как задергается поставлю.
Серж ну разъемы,провода не ведут себя так. что бы по нарастающей. а тут начинается с одного цилиндра,(200) а к 700 ваще не едет.
sasaя вне форума  
Вверх