Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2013, 20:46   #907
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто какой сотовый юзает? часть 3

Цитата:
Сообщение от BogdanP Посмотреть сообщение
Если хотите знать о "разнице". То она таки - да, есть.
Ну да, после того как я сказал, что пожал в два раза "разница" все же появилась...

Цитата:
Посмотрите на травку, листочки - любые поверхности с переходом в ровный цвет - там видно шумы.
Чесс-слово, не вижу разницы.

Цитата:
Только я не понял, что вы этим пытались показать? Я этими снимками показал, что jpeg - это не так уж и плохо. Если фотик (телефон) снимает в jpeg, то не стандарат гробит снимок.
На самом простом и примитивном примере я пытаюсь объяснить, что технические возможности фотокамер в телефонах давно перешагнули тот порог, когда человеческий глаз перестает различать разницу в 5 Мп и 10 Мп. И для примера я взял ваше фото, которое уже было сильно пожато и/или порезано. Размер файла в 250 кбайт как бы намекает. А если взять "оригинальный" жыпег со среднестатистического телефона, то вес файла будет примерно 1,5 - 2 Мбайта, то есть в 6-8 раз больше.
Вверх