Тема: Политика 4
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2013, 09:49   #824
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 17
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Политика 4

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
к тому моменту они восстановят свою инфраструктуру, залижут раны и наплодят новых бойцов...
Я во многом согласен с Вами. Непреемлю только то, что о Чечне и о жителях республики говорят, как о другом государстве. Для меня, Москва - в меньшей степени Россия, чем Чечня. Если завтра в столице будет стихийное бедствие, я приму это, как наводнение в Германии, вроде людей жалко, на ну и черт с ними... А Чечня у меня ассоциируется именно с Российской Федерацией.
Все говорят "закормили Чеченов...", а как урегулировать ситуацию? 10 лет воевали, дольше чем с фашистами.... Скажете плохо воевали (не солдаты, а генералы)? Говорят нужно было бы разбомбить регион, господа, но это геноцид! Так какие пути решения проблемы Вы видите, кроме как восстановить собственноручно уничтоженный регион? Один мой знакомый, по поводу Чечни, говорит о том, что нужно отделить её от России и всё! Ну это вообще бредятина!

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Жить рядом с такими психически больными людьми
Это диагноз! Как Вы лихо его народу приписали)))
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Вы же, raw174, видимо, не часто сталкиваетесь с молодыми выходцами с Северного Кавказа.
Жил в г. Троицк, Челябинской области. Город, до сих пор под контролем дагестанской общины. Общался с их молодежью (студентом), в меру агрессивны, спортсмены, в большинстве, но если конфликт (на почве коммерческих интересов, борьба за сферы и т.д.) то убивают конкурента. Застрелили моего знакомого, за то, что тот у студента-кавказца, в общаге деньги отнял. С тех пор рекет в общаге прекратился. Так что встречались и мы с ними...