Цитата:
Сообщение от в571оа
к тому моменту они восстановят свою инфраструктуру, залижут раны и наплодят новых бойцов...
|
Я во многом согласен с Вами. Непреемлю только то, что о Чечне и о жителях республики говорят, как о другом государстве. Для меня, Москва - в меньшей степени Россия, чем Чечня. Если завтра в столице будет стихийное бедствие, я приму это, как наводнение в Германии, вроде людей жалко, на ну и черт с ними... А Чечня у меня ассоциируется именно с Российской Федерацией.
Все говорят "закормили Чеченов...", а как урегулировать ситуацию? 10 лет воевали, дольше чем с фашистами.... Скажете плохо воевали (не солдаты, а генералы)? Говорят нужно было бы разбомбить регион, господа, но это геноцид! Так какие пути решения проблемы Вы видите, кроме как восстановить собственноручно уничтоженный регион? Один мой знакомый, по поводу Чечни, говорит о том, что нужно отделить её от России и всё! Ну это вообще бредятина!
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Жить рядом с такими психически больными людьми
|
Это диагноз! Как Вы лихо его народу приписали)))
Цитата:
Сообщение от tst2
Вы же, raw174, видимо, не часто сталкиваетесь с молодыми выходцами с Северного Кавказа.
|
Жил в г. Троицк, Челябинской области. Город, до сих пор под контролем дагестанской общины. Общался с их молодежью (студентом), в меру агрессивны, спортсмены, в большинстве, но если конфликт (на почве коммерческих интересов, борьба за сферы и т.д.) то убивают конкурента. Застрелили моего знакомого, за то, что тот у студента-кавказца, в общаге деньги отнял. С тех пор рекет в общаге прекратился. Так что встречались и мы с ними...