Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2013, 10:54   #11
прироровод
Завсегдатай

Автомобиль: ваз 2170 седан
Поблагодарили 46 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 12
прироровод находится на правильном пути
Re: Зимняя резина часть 3..

Цитата:
Сообщение от RUWALWIK Посмотреть сообщение
И плавать будет по сухой дороге постоянно надо подруливать-утверждаю сие исходя из опыта владения моделями WT17 и ICE CRuicer 5000 обе плавали на сухом асфальте,как 7000-ый себя поведет незнаю,но скорее так же
Ну начнем с того - что у каждой резины есть свои плюсы и минусы! У меня были разные производители: кумхо , нокиан , бв гудрич, белшина с зубром ,ханкук , мишлен , амтел , так вот из всего этого мне не понравился только амтел ( шипы повыпадали и шишки повылезали ) на всех остальных я находил приимущества и ими пользовался. Т.е. под каждую шину или даже автомобиль надо подстраиватся . айс круз мне понравился внешне - выглядит качественно - да и цена привлекла 2300! , особенно понравилась боковина - мощная! сто пудов не пробьет! , шип квадратный ! и еще у меня остались очень хорошие впечатления от бриджа на лето - очень хорошо себя ведет - притом что я вваливаю постоянно. Ну вот из таких соображений я ее и купил- а там как говорится посмотрим.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от SASHAORBITA Посмотреть сообщение
Сегодня купил зимнюю резину TIGAR WINTER 1, по 490 грн. (60$) за скат.
и диски штамповку.
Кто пользовал как резина?
Мой знакомый пользовал - говорит что хорошая. Как я уже писал грамотный водитель должен подстроится под любую резину. А так я считаю что производители современных шин все изрядно подтянулись и качество у них теперь нормальное. В выборе шин лично я опираюсь на опыт , обязательно импортная - или по лицензии , ну и конечно же цена - хорошее не может быть слишком дешевым - и естественно в специализированных магазинах.
прироровод вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
SASHAORBITA (17.10.2013)