Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку
При выборе авто нужно руководствоваться тем что автомобиль должен приносить эмоции! и не важно какая марка или производитель. Нравится ! Глаз радует! Нравится твоей женщине ! - ТОГДА БЕРИ! и причем я не смотрю ни на какие мелкие царапинки или вмятинки , различные неисправности узлов и агрегатов , потомучто все это поправимо ( если же конечно это недорогая машина ) . Это как с девушкой - если нравится она тебе и хорошо с ней - то не смотри ни на что - завязывай отношения и "ремонтируй "))) . я все свои машины так делал - брал ее доводил до ума- катался пару лет и продавал. Любой авто надо под себя доводить ; музон -сига-диски-резина-аморты-программы и т.п. Не знаю - но мне так интереснее - чем брать какой нибудь овощ ( эт как девушка отличница с приданым )) ) и ездить постоянно себе доказывая что твоя машинка самая лучшая и озиратся на другие авто. Кароче )) , мужики берите что нравится и не жадничайте. Вот и я взял приорку - вложил 50 - поменял шпг-грм-сцепу-акб-прогу-кат-музон - саб-сигу-впуск-выпуск и катаюсь наслаждаясь . то биш я знал что у авто есть задатки - сдела и гоняю наслаждаясь - пока мне все в ней нравится. Вообщем при выборе никогда не надо руководствоватся только экономической составляющей вопроса - в наш век можно выбрать что то и по душе.
|