Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2013, 11:37   #378
Estet
Новичок

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Estet не успел проявить себя
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 4

Цитата:
Сообщение от прироровод Посмотреть сообщение
Если диски -колодки колеса новые - то скорее всего дело в некачественной резине и дисках . при торможении возникают нагрузки на колесо и скрытый дефект проявляется.Колдун лучше напрямки сделать - шлангами от переднего тормоза.Возможно еще это из-за некачественных колодок. Если бьет в педаль - это колодки -диски и барабаны. если просто вибрации на кузов - то это резина и колесные диски. Барабаны можно проверить тормозя на скорости ручником - тока аккуратно.
Мне кажется если бы была не качественна то и при большой скорости была вибрация...грешить на резину с дисками нет смысла. Я уже все поменял во второму разуи ничего не поменялось. Я регулировал колдун перекрывая зад....биения не наблюдалось. все дело в барабанах, хотя они новые. осталась проблема с педалью, приходится большое усилие прилагать чтоб тормоза схватывали, такое ощущение будто не хватает давления и цилиндры не выжимают до конца...что эт может быть ?????? думал вакуумник, но обороты не скачут, когда завожу педаль станоится мягче....
Estet вне форума  
Вверх