Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2013, 19:21   #5
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ХОККЕЙ (КХЛ, НХЛ, евро форумы, чемпионаты мира)

Цитата:
Сообщение от Абаканец Посмотреть сообщение
извени если в ваш день рождения мы вам не подарим 3 очка ну по крайней мере будем очень стараться их вам не отдать
Цитата:
Сообщение от Pah_757 Посмотреть сообщение
Спасибо Авангарду за подарок на День рождение - 3 очка ))))
хех, Сибирь красавцы, конечно, результаты впечатляют, впрочем как и качество игры. Поздравляем. А у Авы всё впереди, к По команду подведёт как надо, в этом вообще не сомневаюсь ибо Ржига мощнейший мотиватор.
Эта, отдайте хоть нам Заборски, а-то у нас ни одного забивного нету((((

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Абаканец Посмотреть сообщение
Макс я не понял а что за протест у Тигров? с чем связано? Как то некрасиво сейчас Барсы себя ведут видиш люди протестуют ну и популяй во вратаря или мимо пусть типа отражает броски а тренеры пусть потрут между собой конфликт уладят или Барсам так важна разница забитых и пропущенных шайб но тогда зачем это делать так издевательски? или я чего то не догоняю?
Не, я думаю протест против судейства. Потому что вся хрень началась после удаления.

Последний раз редактировалось mexx; 17.10.2013 в 19:19.
mexx вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Pah_757 (18.10.2013)