Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2013, 23:26   #7
BogdanP
Украинская ячейка

Автомобиль: 217230 SE
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 90 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 14
BogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком света
Re: Кто какой сотовый юзает? часть 3

MaxwellHouse, я не имел в виду любителей/профессионалов. Я имел в виду людей - самых обычных людей. Сколько людей, столько и мнений. Не нужно быть профи, что бы иметь свои личные требования. Вот яркий пример - мы все тут не являемся профессиональными автогонщиками (за исключением единиц), но к машинам у каждого свои требования. Так и тут. У каждого человека на земле будет свое требование. Одному - звонки, другому - видео, третьему - игру, кому-то - офисные приложения и т.д. К камере тоже у каждого свое требование. И ни Вы, ни я не являемся тут единственными носителями истины. Она где-то посредине. Тем более, что вы сами говорите, что 99% будут довольствоваться мыльницей или телефоном. Поэтому телефон и должен охватывать большую часть запросов (не профессиональных, а любительских).

Добавлено через 1 минуту
Поэтому не стоит телефон ограничивать одной звонилкой - сейчас от телефона ожидается тех.прогресс и это правильно.
BogdanP вне форума  
Вверх