Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2013, 23:27   #409
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ВСЕ на ОХОТУ

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
MaxwellHouse, неа, жду роху. А че ржешь, откуда я знаю, что за благородные утки?))) Отец мне врать не будет - говорит полетела, значит полетела.
Да и книгу Рябова про охоту на утку 1952 года я прочитал, охоту с подъезда он там описывает и очень хвалит - тоже небось неблагородной уткой не гнушался)))
Да я хз, что за благородная... По мне так если не крохаль и не лысуха, так нормально. А, чирков вот практически перестал стрелять - во первых, йух попадешь, во вторых там есть нечего.
У нас кстати из-за рано наступивших холодов местная утка рано ушла, даже перелетной что-то не видно. Ждем гусиков.
Ответить с цитированием Вверх