Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2013, 23:33   #660
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Обновленная LADA Priora. Объявлены цены и дата старта продаж

Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
Обзор новой приоры от Антона Автомана
У него только заезды можно посмотреть, ито там погрешности имеются. Ему Лады нельзя тест-драйвить, даже 126 от 127 не отличит, блок управления светов абсолютно старый - зачем показывать?

Эх...если бы я купил себе рестайлинг я бы провел отличнейший обзор 2х машин(нынешней и рестайлинга), но это случится либо весной, либо вообще никогда)

Как тут правильно написали: опять шумить(ну ладно выкроить время просто, 10 тыс на более качественную прокладку шви я не считаю особо), опять чиповать(+3тыс), опять подбирать более качественный паук+прямоток, и тд.

В идеале лично мне надо вложить в новую приору около 100тыс, тогда у нее появятся некоторые преимущества среди авто в 580-600тыс.
Распишу в кратце:
1.Подвеска(работа по перебросу этой подвески на новую+ новые опоры, распорки,растяжки,стабилиз аторы - практически все что можно) ~25тыс
2.Тормоза(ЗДТ) - 12.5тыс
3.КПП(18ряд, блокировка,пром.вал) - 30тыс.
4.Двигатель(легкие валы, чип, качественный красивый выхлоп) - 20тыс
5.Полнейшая ШВИ+легкая музыка(колнки,усилитель, стелс+буфер) - 20тыс.

А если включить сюда все желаемое(на двигателе ограничиться вышеописанным) - зашкалит за 200тыс.))
Вложения
Тип файла: rar Приора_р.rar (5.8 Кб, 21 просмотров)
Vovanoto вне форума  
Вверх