Цитата:
Сообщение от krott
gvsp, ну если мериться пиписьками, то отвалился по дороге глушитель, замена ТРЕХ комплектов зеркал, два раза жабо и сейчас оно приклеено, масло в свечных колодцах, замена вакумника, потек бак (не пробил, просто потек), замена подвески по кругу на 15тыс., множество мелочей.
Обзор новой приоры от Антона Автомана: https://www.youtube.com/watch?v=yhi-...e_gdata_player
|
Не. Ну поломки то и у меня были. Глушитель основной и дополнительный прогорели примернона 70-75 тысячах - если их считать поломками. Зеркала облезли - по гарантии. Стеклоподьёмник остановился - перетянут был - ослабил натяжение троса - заработал. Задающий диск АБС на ШРУСе лопнул - не догадался заварить - поменял ШРУС, заодно уж и шаровые. Ну и главное - помпа на 78 тысячах с проскальзыванием ремня - официалы развели на замену не только клапанов, но и поршней и гидриков.
Ну две лампы ближнего света, две лампы подсветки номера и почемуто почти все лампы подсветки приборов, погнутые родные передние диски колёс от влетания в ямы и подтяжку саморезов в кронштейнах задних динамиков за поломки не считаю.
Каждый день на сайте ВАЗа появляются новые рестайлинговые модели

Появился рестайлинговый универсал люкс

Но со старым двигателем

Мне осталось дождаться такого же, но с новым двигателем и наверное с навигацией. И ещё сидение - ткань. Где узнать будут ли сидения из кожи молодого дерматина? Или отдать обтянуть натуральной кожей?