Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2013, 00:05   #661
gvsp
Оратор

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 556 раз(а) в 385 сообщениях
Вес репутации: 20
gvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всем
Re: Обновленная LADA Priora. Объявлены цены и дата старта продаж

Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
gvsp, ну если мериться пиписьками, то отвалился по дороге глушитель, замена ТРЕХ комплектов зеркал, два раза жабо и сейчас оно приклеено, масло в свечных колодцах, замена вакумника, потек бак (не пробил, просто потек), замена подвески по кругу на 15тыс., множество мелочей.
Обзор новой приоры от Антона Автомана: https://www.youtube.com/watch?v=yhi-...e_gdata_player
Не. Ну поломки то и у меня были. Глушитель основной и дополнительный прогорели примернона 70-75 тысячах - если их считать поломками. Зеркала облезли - по гарантии. Стеклоподьёмник остановился - перетянут был - ослабил натяжение троса - заработал. Задающий диск АБС на ШРУСе лопнул - не догадался заварить - поменял ШРУС, заодно уж и шаровые. Ну и главное - помпа на 78 тысячах с проскальзыванием ремня - официалы развели на замену не только клапанов, но и поршней и гидриков.
Ну две лампы ближнего света, две лампы подсветки номера и почемуто почти все лампы подсветки приборов, погнутые родные передние диски колёс от влетания в ямы и подтяжку саморезов в кронштейнах задних динамиков за поломки не считаю.

Каждый день на сайте ВАЗа появляются новые рестайлинговые модели
Появился рестайлинговый универсал люкс Но со старым двигателем Мне осталось дождаться такого же, но с новым двигателем и наверное с навигацией. И ещё сидение - ткань. Где узнать будут ли сидения из кожи молодого дерматина? Или отдать обтянуть натуральной кожей?

Последний раз редактировалось gvsp; 18.10.2013 в 00:49.
gvsp вне форума  
Вверх