Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2009, 22:36   #435
Могиканыч
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
Могиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]

Цитата:
Сообщение от Vodoley Посмотреть сообщение
Могиканыч!!! Клеил на родной клей за долговечность не ручаюсь, полторы недели как прилепил. В крайнем случае если не будет держатса "посажу" ее на клей "секунда" кажетса называетса в маленьких тюбиках. Он у нас на оптовом по 25 центов, думаю двух-трех тюбиков хватит, держит "мертво".
да вот мне кажется. что отвалится быстро, я такой уплотнитель в багажнике под полку приклеил, через 2 недели на морозе отвалились
Могиканыч вне форума  
Вверх