Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2013, 09:06   #663
gvsp
Оратор

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 556 раз(а) в 385 сообщениях
Вес репутации: 20
gvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всем
Re: Обновленная LADA Priora. Объявлены цены и дата старта продаж

Цитата:
Сообщение от алексей2409 Посмотреть сообщение
Сижу читаю и поражаюсь не ужели я отец и брат такие везучие(тук тук тук тьфу тьфу тьфу) что ничего серьезного с приорами не было.
И лампочки не перегорают и глушители не прогорают? У меня так то тоже считай только помпа и задающий диск за 85 тысяч пробега. Если бы тысячах на шестидесяти поменял помпу - как многи на форумах советуют - то всё было бы хорошо. Но я то не хотел делать то, что не написано в сервисной книге, а шума от помпы не было.

А можно из 98 сделать 106 (только не шаманствами, а в точности, как на ВАЗе) и сколько это будет стоить? В Питере разница в налоге приличная, может так дешевле будет Да и рестайлинговай люксовый сарачик со старым двигателем уже есть 21713-33-046 за 460500 http://www.lada.ru/cgi-bin/print.pl?...branch=isp_one
gvsp вне форума  
Вверх