Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2013, 12:06   #611
прироровод
Завсегдатай

Автомобиль: ваз 2170 седан
Поблагодарили 46 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 12
прироровод находится на правильном пути
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку

Цитата:
Сообщение от Chezok Посмотреть сообщение
Да уж, вот тоже ламаю голову. имею в заначке 400-500т и что же брать ? Новая рестайлинговая приора в полном люксе ? но мысли, что там всё так же старая кпп и нет варианта с автоматом убивает просто. Или б/у Ланцер 10 этак 2007-9 года (обязательно с двиглом 1.8-2.0 и на варике), о котором ещё с юности, как только он появился мечтаю.

Но б/у, игра в лотерею, хрен знает, выиграешь или нет. Свою нынешнюю приорку то с рук брал, вроде в хорошем состоянии была, всё "ОК". Но через 2 месяца началась тряска по всей машине на холостых, приговор - 2 прогоревших клапана (у меня двиг 8кл). Как сказали, что похоже при предыдущей регулировке зажали их сильно. Всё вылетело в капиталку головы.

На приоре это вышло вполне бюджетно. А если на ланце на такое поподу, по сути скрытая проблема, которую явно мало кто определит. А цены там уже другие...
Если бы у меня было пол мулика - скорее всего бы купил б/у тойоту
,либо кололлу,авенсис, можно аурис который . все три мне нравятся да и опыт эксплуатации показывает что по ездовым качествам не хуже наших - но качество гораздо лучше. ( одно но- мне скучно с ними будет !)) Ну или опять же пырика 16кл. тыщ за 280-300 можно найти хороший экземпляр - потом вложить в него тыш 50 и получится супер. По крайней мере в сравнении с иномаркой останется денег на много приятных вещей - как хорошая музыка ,сига с запуском , ходовая , диски и т.п. В принцыпе противореча себе я бы наверное купил бы приору. А то купишь за 500 иномарку а на остальное денег не хватит)) Тока я решил что никогда не буду брать новый ваз ( брал уже два раза) только переплачиваешь тыщ100-120 - я лучше сам на эти деньги доведу ее до ума. И еще ) , если тебе до 30 - бери приору , если после 40 - то бери тойоту ))
прироровод вне форума  
Вверх