Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2013, 14:34   #621
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку

Цитата:
Сообщение от Chezok Посмотреть сообщение
Кстати прикол. Начиналось моё вождение с ино а именно Honda CR-V. И через 2 года вернул её отцу и себе взял приорик. И что я заметил ? А именно, хамство и пофигизм на дороге от других водителей к себе. Выехать из переулка и вклинится в поток ? На хонде без проблем, первые или если не первый то второй сразу же пропускал. А на приоре, хрен два кто пропустит, уже вошло в привычку нагло залазить и всё. Даже отец мой, сев на денек с хонды на приору это заметил.

Тойота королла, хорошая машинка но... по моему скучная )

По моему главный минус б/у ино, это цена ремонта, на которую можно попасть в случае, если чтото в ней скрыто умирающее будет. одно дело наш ВАЗ, ремонт бюджетен будет, но на ино цены иные и очень даже. Чего на хогду кардан в 40т стоит.
обычная работяга, для работы и дома самое то.
квотер за 8 сек конечно не едет, но для этого другие авто нужны
RSK вне форума  
Вверх