Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2013, 19:43   #3253
Sector
Старожил

Автомобиль: BMW5'er Е28,2104 "1989,LR cross
Поблагодарили 163 раз(а) в 125 сообщениях
Вес репутации: 17
Sector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком света
Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, ответы... часть 4.

Цитата:
Сообщение от Gyzmi58 Посмотреть сообщение
...
Думаю, что кроме блока тебе еще понадобятся:
- ММР заслонки воздухосмешения, мне кажется, что нормовский ММР с блоком Панаса работать не будет..( еще неизвестно, сможешь ли ты пристроить ММР Панаса на корпус печки нормы).
- РЧВ Панасоника, если хочешь авторежим, резистор нормы при всем желании не сможет обеспечить авторежима и плавного увеличения скорости вращения вентилятора, не говоря уже о 16 скоростях
- ДТВС Панасоника, потому что все датчики разные..
- полная переделка жгута проводки вентилятора, потому что иначе сгорит блок управления.. ( напряжение на вентилятор идет через реле, а блок управляет слаботочкой).
..
ММР температурной заслонки можно оставить - по электрическим характеристикам они идентичны. Шаговый привод распределительной заслонки нормы точно такой же, что и на Панасонике(в отличие от Халы, где стоит ММР аналогичный приводу температурной заслонки). Единственная нестыковка - регулятор скорости вентилятора - без него никак, а стоит он не очень дешево. Так что все возможно! Я сейчас тоже прорабатываю замену контроллера Халы на панасониковский.
Sector вне форума  
Вверх