Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2013, 21:23   #977
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Кто какой сотовый юзает? часть 3

MaxwellHouse, Макс, а ты вообще от каких-то неодушевленных предметов получаешь удовольствие? Ну от ружья там, от ножа, от машины? Если нет, то понятно. Машина это просто машина, ружье это просто ружье. Такая философия имеет место быть, но не стоит ее навязывать другим. Ты знаешь что я сейчас активно курю охотничью тему. Вот я листаю каталоги ножей. Два одинаковых клинка, но разные рукоятки по материалу. Одна к примеру из пластика за 3000, другая из супер-пупер рога мадагаскарского саблезубого тигрозубробизона за 20000. Я возьму дешевый как новичок, а матерый обеспеченный охотник возьмет за 20000, и нож будет ему душу греть, потомчуто ноавится.

Добавлено через 1 минуту
Кстати какое у тебя ружье?
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
RedWhite (18.10.2013)