Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2013, 22:35   #707
Пьяный Солдат
Коренной Волжанин

Поблагодарили 358 раз(а) в 284 сообщениях
Вес репутации: 24
Пьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ОчУмЕлЫе РуЧкИ, часть 5...

Цитата:
Сообщение от muslim03 Посмотреть сообщение
Доброго вечера всем!
У меня до приоры было не мало машин иностранного производства. А именно у немецких и американских авто мне нравилось то, что кнопка открывания багажника кроме салона и брелка находится еще и на самом багажнике. Долго думал как замутить это на своем сарае и решил все таки сделать. Прокинул провод от кнопки в салоне, запаралелив его, просверлил отверстие в накладке багажника под размер кнопки и забабахал его туда.
Сделано уже не одним приороводом.

Цитата:
Сообщение от evgo555 Посмотреть сообщение
Я так понял что у тебя багажник можно открыть при любом случае стоит на охране или нет. Или я ошибаюсь?
Кнопка не работает если авто стоит на сиге.

Цитата:
Сообщение от BogdanP Посмотреть сообщение
evgo555, когда иммо включен, то кнопки блокируются вроде. В т.ч. и кнопка багажника.
Все правильно, за исключением что ИММО и штатная сига - это разные вещи,,,,,,,..... в одной упаковке...