Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2013, 01:23   #711
GRUZOWIK
Совсем как дома

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 32 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 15
GRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Обновленная LADA Priora. Объявлены цены и дата старта продаж

Vovanoto, помнится ты был уверен что модернизированную подвеску уже ставят на все комплектации , и типа того писал ----Я уверен на 100% модераторы сайта не поменяли просто(думаю за ведение базы отвечает девушка) .

Я развею все сомнения :

В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:

09.10.13
"Ваш вопрос вопрос про комплектацию новой обновленной калины -2. Модернизированная подвеска устанавливается на все Исполнения новой обновленной калины -2 или только на Норма 21921-41-011 ( как написано на оф. сайте автоваза) ????"

10.10.13
"Добрый день, GRUZOWIK! Спасибо за обращение. 100 % переход на модернизированные подвески планируется с начала 2014 года. "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям автомобилей''

Вот так то!!

а то принимают мнимое за реальное и не верят Автовазу ( ТИПА ТАМ ДУРАКИ СИДЯТ)

так что все эти ютьюб обзоры новой калины ,просто фуфло от чудаков........ начитавшихся рекламы и повторяющих как попки ........
GRUZOWIK вне форума  
Вверх