Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2013, 07:05   #5108
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных Посмотреть сообщение
Посмотри Кобальт от Шевроле
Да на фихга такое хг....

Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных Посмотреть сообщение
Ты ходи по автосалонам с коляской и мерь а вдруг в Калину залезет.)
Ага, такой приперся в Екб или Тюмень и гоняешь с коляской по салонам )))
Цитата:
Сообщение от kruz Посмотреть сообщение
я вот жду может приора обновленная выйдет на автомате со 127 мотором.
Дождешься этих долбо..ов. Такое чувство что они специально делают не так как хочет народ.

Добавлено через 4 минуты
kruz, Приора седан уже есть со 127 мотором. А если туда еще хотят сделать автомат робот то на фига такое надо.

Сейчас приору покупать это п...ц. Знать надо кучу всего. Когда я покупал было отличие только в климате, и я очень рад что мне попался Halla. Теперь еще добавилась рулевая рейка 4,02 и 3.1, ну мотор и... х.з. Кто что еще знает напишите.

А да еще было отличие в фарах бош и киржач.
Ну еще катушка зажигания, бош и всякая фигня 2 или 3 вида