Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2013, 12:18   #720
ArtemDMX
Свой человек

Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 13
ArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Обновленная LADA Priora. Объявлены цены и дата старта продаж

Цитата:
Сообщение от Alexiy Посмотреть сообщение
некоторым товарищам это бесполезно доказывать. они тупо гнут своё, что всё в приоре ок, а если нет, то типа "хозяин" не тот и не так обслуживает.
а на ВАЗе этим пользуются, делая для них очередное ведро, и зарабатывая этим, продавая его дороже. как то так.
есть такие две категории автовладельцев, одни при любом случае кричат что ваз амно, другие пытаются всегда доказать что с вазом вообще всё в порядке, не хуже иномарок. и тех и тех мне жалко, ибо на мой взгляд они немного обделены мозгами

Добавлено через 4 минуты
про убожество ручника уже писали. вот фото ручника на моей первой иномарке, по внешнему виду земля и небо, все эстетично, глаз не режет, а это машина 96го года к слову, против 2013 года приоры с торчащим железным штырем и пластиковым набалдажником