Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!
Шумить надо конечно я не стал меня устраивает все равно через годик буду скидывать и СХ-7 брать тоже емгранд только тот как раф4 в старом кузове
А по поводу китайцев скажу кому не нравится ради бога ваше право и мнение чесно мне бы кто сказал кто года эдак 2 назад что китай возьму наверно бы у виска по крутил но все меняется и китай переплюнул росийский автопром лет эдак на 10 вперед против руских машин ни чего не имею у жены 14 бывает сяду но быстро убегаю не то совсем попробуй прокатись и поймешь сразу что лучше я 37 за 11 месяцев накатал из них менял только масло и в омыватель жидкость заливал да 2 рада переобулся от ТО отказался после 10 тыс че гонять масло и сам поменять могу
Саш заеду как будете собираться я просто 1 заступаю на сутки на 16 дней уеду потом правда 3 месяца дома буду в отпуск иду да батарейка пришла за 2 недели вообще быстро!
Добавлено через 7 минут
у меня люкс из допов что сделал подогрев электро воткнул на всякий пожарный сигналка А91 и ксенон 5000 в туманках и ближнем и все в салоне лучше не брать ни чего дорого очень у них я все так покупал а ставили офицалы
Добавлено через 5 минут
Я в прошлом месяце ездил в салон брат хотел покупать нету в наличии что хотел а ждать он не захотел
Менеджер показал заявки один человек 2 месяц ждет машину в люксе белую на механике
как обьяснил щас на заводе 1.8 двиг на автоматы ставят с механикой очень мало идет в основном на механику 1.5 втыкают
Добавлено через 1 минуту
в контакте есть несколько групп там по читай там порни тоже общительные все раскажут и покажут
|