Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2013, 10:33   #81
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогие выбрать автомобиль!!!

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
вот к примеру что выбрать если есть 1 млн. тойоту королу в максималке или камри оборванца?
Смешно звучит, камри оборванец))) Естественно камри, т.к. беспонтовая навигация, и автоматический парковщик, и кожаный салон, никогда из короллы камри не сделают! она как была короллой так ей и останеться, а большинство опций которые реально нужны в "оборванце" уже будут такие как двухзонный климат, все системы безопасности,нормальный мотор, а не пуколка, 1.8 и вариатор. А при последующей продаже ты в итоге продашь ее по цене не выше рыночной, ибо народу пох.... на комплектацию! Мало кто, это у нас понимает, поверь, просто открывают объявы и смотрят, что есть тойоты за 500, а ты продаешь за 700, посчитают тебя дураком и купят за 500. Теперь к тииде: круиза нет ни в одной из представленых тобой машин, если все ДД и ДС, а так же туманки, для тебя очень важны, то я в который раз советую, бери годовалую машину с минимальным пробегом например вот
или вот во первых, сигнализации, защиты, коврики(очень часто зимняя резина имеется) на них уже установили, во вторых эта машина, еще больше 2х лет на гарантии(это для любителей кричать про лотерею), причем не такой как у ваза, а на ВСЕ!! Даже если у тебя стойка стаба на пробеге 90 тыс.км загремит тебе ее заменят!

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Смотрел. Выше написал. Это есть уже даже в приоре.
Ага, только в люксе))

Цитата:
Не надо так удивляться. Практически ВСЁ (!) делается в Китае (даже вроде как яйцо куриное делать научились без участия курицы)
Я не удивляюсь, просто саму тииду собирают в мексике, у ниссана нет заводов в китае, я безусловно допускаю, что какие нибудь блоки и модули могут там собираться. Но есть разница, машина разработана в японии, линии разработаны и произведены в японии, а где эти линии установлены, уже на так важно. Другое дело, когда изначально разрабатывалось в китае, посматривая на картинки автомобильных журналов, и разбирая для наглядности купленную тойоту для образца.

Цитата:
Не больше emgranda это точно.
По габаритам конечно, по простору салона больше и продуманее.

Цитата:
ANTO, Если вам Тиида нравиться да пожалуйста. Я не говорю что она плохая. Просто она мне не нужна в такой комплектации за такие деньги.
А я тоже не заставляю ее брать, ты просто пишешь про нее такие вещи, что складывается впечатление, что ты ее только на картинке и видел)) Про вопрос комплектации я написал выше.(И это на самом деле относиться не только к ней, есть еще и сиды, Ай30 и т.п.)

Цитата:
Хочешь сказать робот - это хорошо?
Не, ты не понял, я хочу сказать, что вариатор это не сильно хорошо)) Робот это воще г...о полное)
ANTO вне форума  
Вверх