Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2013, 14:22   #782
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Обновленная LADA Priora. Объявлены цены и дата старта продаж

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
James May, часто имеете возможность поэксплуатировать Бентли? Чтобы так безапелляционно заявления делать... Или "Бэнтли" - первая марка английского статусного автомобиля, которая пришла на ум?
"Бэнтли", "Астон Мартин", "Ламборгини" и еще ряд марок - это машины дорогие, причем дорогие не потому, что они столько стоят, а потому, что за них столько платят.

В обиходе алмаз нужен стекло резать. Но повесьте его в платиновой оправе на шею женщине - и это уже бриллиант и стоит он во много раз дороже алмаза, из которого сделан. При этом практической ценности никакой не имеет. Но за него платят... Так и машины типа Бэнтли - это дорогие игрушки, причем очень часто "наворотам" уделено больше внимания, чем техническому совершенству. Естественно, что "мелочи" там хозяина напрягать не будут - даже колесо он не будет менять сам, а вызовет техподдержку. И не для плохой погоды эти машины...

Просто пример неудачный привели.
Про бентли во первых ни я начал, и пример ни я привел.
Во вторых, я согласен, что бентли дорогая игрушка, но техническое совершенство там на высоте, каждый автомобиль собирается вручную, и не узбеком, китайцем или хуже всего русским, а англичанином и немцем. И на кожаный салон там тратится кожа с нескольких коров, причем кожа первоклассная. И на деревянную отделку уходит целое дерево, и делается это для того, чтобы узор на правой части был отражением узора левой части салона. Так что автомобиль первоклассный, и для избранных, готовых платить.

И да, я согласен что это неудачный пример, одно только напоминание о Бентли на приорофоруме должно караться пожизненным баном. Приора недостойна стоять даже рядом с отработкой из двигателя Бентли. А вы тут просто пытаетесь что то сравнить.
James May вне форума  
Вверх