Цитата:
Сообщение от vlixup
А почему тогда именно ниссан? И именно тиида? Почему не ноут например еще и ниссанов, или из япов почему не тойота, митсубиси, че там еще есть
|
Потому что по всем остальным критериям и запросом не подходит ни один из этих автомобилей Ноут имеет маленький багажник, он конечно вместительный, но коляска туда не входит, к сожалению, тойота только королла, у которой робот стоит, и комплектация как у ваз 2105, у митцу ланс, в багажник которого так же не входит коляска, поверь , а еще на нем варик стоит, что не есть гуд в плане надежности. Вот поэтому и ниссан! И поэтому тиида!)))
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Самый подозрительный вариант )) почему 5000 пробег и уже продается? Наверняка после аварии, или утопления, или еще каких катаклизмов ... ))
|
В большинстве случаев кредит не тянут, или машина не нравиться. все остальное страшилки.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Вариантов масса: 1) Купил чел авто за 650т.р., за год поднялся, ПОСАНЫ не понимают, решает продать "ширпотреб" и купить Илитный, например, Лексус RX350... 2) Попросил у банка бабулек, за год пролетел по всем статьям, продаёт, чтобы вернуть деньги. 3) Не подошла. Скажем брал семейное авто, а с семьёй в полном комплекте выезжает раз в год, а вот мешки с цементом возит каждый день и т.д.
|
Все верно.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Это всё проверяется. Тем более она же ещё на гарантии.
|
И это самое главное.
Цитата:
Сообщение от vlixup
В приору влазить собственных колеса 185/65R14, так же влазит и в ноут 4 собственных колеса, только они у него по больше.
|
Сидуха если сдвинеться то влазит. Если твоя коляска влазит в енотовский багажник, можешь смело смотреть енота, у меня туда коляска влазила только при макисмально сдвинутых сидениях, соответственно сзади очень тесно становилось.
Цитата:
Сообщение от vlixup
багажник у обоих не большие, и у ноута он по больше по объему
|
Блин, откуда такие выводы???) У тииды изначально багажник больше, можешь мне поверить, у меня и енот и тиида были. У енота есть плюс, багажник у него двухэтажный!! Но от этого крупногабаритнее он не стал.
Цитата:
Сообщение от vlixup
т.е. самая дешовая из японских
|
Не верно. ценовая категория у них одна с короллой, лансом, сх4, разница в комплектациях, у ниссана они всегда были богаче.Меня после тианы от камри блевать тянуло.