Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2013, 23:52   #184
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какой посоветуете аккумулятор (часть 2)

В умных статьях пишут, что сурьмянистые аккумуляторы боятся перезаряда.
Цитата:
происходит интенсивное окисление, разрушение и осыпание материала положительных пластин
На двенашке у меня РН н.о. - как он будет сосуществовать с таким аккумом? Быстрое выкипание электролита для меня не проблема, беспокоит именно осыпание пластин. На машине ездит жена, короткие исключительно городские маршруты... Имхо, ничего страшного? Ca\Ca при таких маршрутах у нее сдох за 3 года, но, думаю основную роль тут сыграла пара просадок "в ноль"... Никто не застрахован от этого... А сурьмянистые как раз не так сильно боятся разрядов. Spike@, Роман Торопов ©, что скажете? Про аккумы МНПК «ВЕСТА» в частности?

Последний раз редактировалось becool; 21.10.2013 в 00:02.
becool вне форума  
Вверх