Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2013, 01:29   #653
Тимар
ЧЕЧЕНЕЦ ЗАНДАК

Автомобиль: ff2 седан
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 34 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 16
Тимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всем
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку

Цитата:
Сообщение от прироровод Посмотреть сообщение
Ну уж я не знаю ваше финансовое состояние , лично для меня моя приора и спорт и роскошь . И вложено то всего где то тыщ 120 )) Вот к примеру скажу - думаю что ни на многи заводских иномарках нет такой музыки как у меня , нет дисков слик и резины тойо , нет автозапуска , нет такой шумки , нет таких стоек , нет 130 кобыл на тонну веса ! и т.д и т.п. Вот это я понимаю роскошь и спорт - когда едешь и наслаждаешься отличным звучанием твоей аудиосистемы - а еще когда так нехотя обгоняешь приличные иномарки. Так что у каждого свои понятия роскоши - Тока вот моя мне обошлась в 350 - а у многих и за 1.5 ляма ничего подобного нет кроме лейбла ))) Тока не пиши опять про ара тюнинг , глушители и пластиковый наболдажник с оплеткой на руле )))
уважаю если стока бобла вложил,тока к чему это??...была у меня приора с двойной шумкой,т.е.даже проводка зашумлена была,но почему то моя недоиномарка безшумнее приоры без шумоизоляции,как то так
Тимар вне форума  
Вверх