Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2013, 11:24   #245
Da Vinchi
Лидер Саратова
Участник КаПри 64
Участник КаПри 73
Организатор КаПри-64

Автомобиль: Lada Vesta white stork
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 467 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 22
Da Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Товары и услуги для Приоры в Саратове

Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
Не приятно осознавать что нашим сознанием манипулируют?
да перестань, каждый сам выбирает себе путь в жизни. У нас вроде все мальчики уже взрослые, не думаю, что кто-то ими манипулирует в плане выбора масла, по крайней мере).
Цитата:
кстати я выделил в твоем посте ключевую фразу... я лил масло много лет, которое в 1,5 раза дешевле твоего и о чудо-"никаких претензий"
не найду что-то где это я писал). Раньше на гарантии мне никто и не предлагал заливать синтетику Мобил, а иначе может и перешёл бы раньше. Лёш, я тебя не понимаю, почему ты всегда такой противник мнения, отличного от твоего? Ты пытаешься донести до нас, что заливайте все Лукойл, потому что он дешевле с неизменно превосходным качеством. Так ради Бога! Мне приятнее и спокойнее, когда я знаю, что у меня в двигле плещется другое масло - НЕЛУКОЙЛ - и мне не жалко переплаченных 200-300 руб.
P.S. Помнится этот разговор у нас уже всплывал однажды))) Наступаем опять на те же грабли. Но всё равно интересно, изменилось лит что-нибудь за эти полгода в сознании людей. Кажется ничего... Так пусть каждый при своём и останется!!!

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
нее, мудрость она с годами приходит-мне рановато еще...
не скромничай, у тебя мудрость уже посеребрила твою светлую голову!!!))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
выбор ваш безальтернативен, но маркетологи сделают всё, чтобы вы об этом никогда не узнали
а может ты знаешь что-то такое-эдакое от них чего мы не знаем?)))
Da Vinchi вне форума  
Ответить с цитированием Вверх